2013年10月27日(日) ベジタリアンの食事vol.2 インド

ベジタリアンの食事 第2弾 ~カラダとココロをすこやかに~

今度はインド料理

10月27日 12時?14時 @シヴァーナンダヨーガ東京センター

スパイスの効能や特性・使い方についてのお話をふまえて皆さんで一緒に調理します。

スパイスの効果的な使い方によって引き出される食材の奥深さを味わい堪能しましょう。

医食同源の国の料理を、日々の暮らしの中に上手に取り入れていきましょう!

=MENU=

  • ダルカレー(ムング豆のカレー)
  • 秋野菜のサブジ(スパイス炒め)
  • チャパティ
  • チャイ

一般3500円 会員3000円
要予約。(材料調達の都合上、予約後のキャンセルは出来ませんのでご了承ください。)

ご予約はトップページのWEB予約フォームからお願いいたします。

お電話、メールでも承ります。

03-5356-7791

tokyo@sivananda.org

PAGE TOP